Главная страница / ННПОРТАЛ

После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Желаю ей дальнейшего развития не только на этом пути, но и на ниве написания книг. Нет, до аэропорта меня доставили нормально, даже помогли пройти регистрацию на самолет. Но зайдя в кафе и посмотрев на цены, я понял, что совершенно не голоден, мало того, я даже пить не хочу.Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы не рады этому факту. Мой рюкзак, к счастью, сошел за ручную кладь, и сдавать его в багаж не пришлось. Я даже с некоторой тоской вспомнил цены "Вареничной", там они были не в пример ниже, чем в аэропорту. Они довели меня до такого состояния, что я даже порадовался, что полицейские не вернули мне ножи, ведь тогда бы меня точно на самолет не пустили, уж больно я подозрительный: с цветком и ножами. На заключительном этапе многострадальный цветок даже вынули из горшка вместе с землей и карандашом поковырялись в земле, мотивируя это тем, что я могу провозить там что-то запрещенное. Самому цветку тоже досталось: его просветили всем, чем только можно, тщательно изучали и опрыскивали, даже собака его обнюхала, чихнув при этом.

тотализатор железные ставки

Форекс — отзывы — лохотрон

Вот интересно, тут в кафе такие цены, потому что арендная плата такая высокая или они просто головой сильно ударились и считают, что на самолетах летают исключительно олигархи? Кресла в самолете стояли так близко друг к другу, что мои коленки чуть не упирались мне в грудь.Видимо, разработчики этого самолета считали, что никому не может прийти в голову мысль расслабиться и вытянуть ноги.И вот в таком скрюченном состоянии надо было лететь четыре с половиной часа.Мое место оказалось около прохода, от иллюминатора меня отделяло два человека, соответственно попытки что-то там разглядеть я оставил почти сразу.Тем более, что место рядом со мной занял любитель, если не профессионал, выпить. Слава Богу, что хоть ни к кому не приставал и делал это молча. Мои уши на протяжении всего полета были заложенными.

тотализатор железные ставки

Дэорсе Александр Аркадьевич. Бабник

Может, он боялся лететь и глушил свой страх алкоголем? Сосед через проход говорил, что от этого помогают леденцы, и даже угостил парочкой, но мне это как-то не помогло.Пожалуй, можно выделить только два светлых момента во всем полете: первый - то, что нас бесплатно покормили, чего я совершенно не ожидал.Скорее всего, еда входит в стоимость билета, но для меня-то это бесплатно. В общем, если бы меня попросили описать путешествие на самолете двумя словами, то моим ответом было бы: "Быстро, но противно".В аэропорту я очень порадовался, что не сдал свой рюкзак в багаж.