Читать онлайн - Алешковский. - e-

«Выдержка из автоматического обновления Вики Друмира: Ллос: бывшая жена Кореллона, главы эльфийского пантеона и создателя расы эльфов.Замыслив свергнуть супруга, Ллос подняла мятеж, который продолжался многие тысячелетия, однако проиграла и в образе гигантского паука была низвергнута в бездну.Ллос любит появляться в виде „черной вдовы“, прекрасной женщины-дроу, либо комбинации этих обликов.Зачастую Ллос предпочитает показать свое присутствие женской ухмылкой, возникшей на ближайшем пауке.Явление Королевы Пауков страшно, она жестока и злобна, а единственная в мире воля — она сама.

кабанчик стратегия ставок на

Книга Зимала - Охотники на редких животных

Ллос постоянно интригует, поддерживая разногласия среди своих жриц.Ллос презирает младших богов пантеона дроу и светлых эльфов.Она ненавидит своего сына Ваэрауна, стремящегося свергнуть матриархат и покровительствующего мужчинам.Она воюет с Шар за власть и презирает свою дочь Элистрию, которая хочет вернуть дроу к свету…» — Хрусь!— С тошнотворным хрустом выломался плечевой сустав, одаривая меня вспышкой боли, заставляя резко клюнуть носом и впечататься лицом в шершавый камень пола.— Клац!

кабанчик стратегия ставок на

Теряя невинность. Автобиография — Читать онлайн.

— Сдалось, наконец, очередное ребро, не рассчитанное на запредельные нагрузки, что создавала бронированная лапа гигантского паука.— Ненавижу… Посмотришь, как работает клинками высокоуровневый рога, и возникает крепкое чувство, что персонаж принимает кровавый душ.— пробулькал я в лужу собственной крови, успевшую натечь из разбитого в хлам лица. Каждое комбо выбивает из жертвы тугие фонтаны, намекая на вскрытые артерии и нанесенные критические повреждения.В какой-то мере я понимал разработчиков, достучаться до чувств и забренчать душевными струнами современного потребителя — задача бесконечно сложная. Как же я теперь ненавижу пауков и с некоторых пор княгинь дроу! Руата, у меня абсолютная память, а жить я намереваюсь очень до-о-лго, так что каждую сломанную косточку, каждую каплю крови буду помнить и через тысячу лет!Все труднее зацепить наши эмоции, все серее краски окружающего мира, особенно на фоне яркого прессинга рекламы и глянцевых журналов с рафинированными красотками. Я стоял на коленях, удерживаемый хитиновыми лапами в позе «Высочайшего и Унизительного Почтения».